domingo, 1 de dezembro de 2013

Quiche de Couve-Flor e Frango

Receita com ZERO carboidrato, perfeita para o jantar:

Ingredientes
- 250g couve-flor cozida ao ponto (12 minutos);
- 4 claras de ovo batidas em neve;
- 2 gemas de ovo;
- 100g de ricota ou queijo Cottage;
- Uma colher de chá de fermento químico em pó;
- 10 gotas de essência de queijo (opcional);
- 100g de frango cozido desfiado e temperado a gosto (nesta receita da imagem, foi temperado com 'pesto de manjericão', pitada de noz moscada e sal rosa do Himaláia).

Modo de Preparar
- Numa tijela, amasse a ricota com as gemas, com um garfo;
- Incorpore a couve-flor cozida, picada média;
- Incorpore as claras em neve aos poucos e mexendo devagar;
- Acrescente o fermento e os temperos;
- Despeje em forma untada com fio de azeite de oliva;
- Leve ao fogo baixo (180°) por aproximadamente 30m, pré-aquecido.
- Sirva em seguida!
Esta receita foi elaborada considerando 
porção ideal para duas pessoas. By @michelle_fvc

PARA OUTRAS RECEITAS, CLIQUE AQUI

Nenhum comentário:

Postar um comentário