quarta-feira, 13 de julho de 2016

Pão Low Carb

Quem quiser conhecer um pão LOW CARB, aqui vai uma receita:

- 180 gramas de farinha de amêndoas ou farinha de castanhas de caju, 

- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça, 

- 2 colheres de sopa de chia, 

- 70 gramas de semente de abóbora, 

- 70 gramas de semente de girassol, 

- 1/2 colher de chá de sal, 

- 1 colher de chá de fermento, 

- 5 ovos, 

- 1 colher de chá de vinagre de maçã, 

- 40 gramas de manteiga ghee.


COMO FAZER (super fácil):
Processe a semente de abóbora e acrescente todos os demais ingredientes secos. Misture em separado os ovos, o vinagre e a manteiga ghee, junte aos secos e leve ao forno pré aquecido 180 graus em forma forrada com papel manteiga por 30-40 minutos . Faça o teste do palito, não grudou ESTÁ PRONTO.



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