Pão Low Carb
Quem quiser conhecer um pão LOW CARB, aqui vai uma receita:
- 180 gramas de farinha de amêndoas ou farinha de castanhas de caju,
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça,
- 2 colheres de sopa de chia,
- 70 gramas de semente de abóbora,
- 70 gramas de semente de girassol,
- 1/2 colher de chá de sal,
- 1 colher de chá de fermento,
- 5 ovos,
- 1 colher de chá de vinagre de maçã,
- 40 gramas de manteiga ghee.
COMO FAZER (super fácil):
Processe a semente de abóbora e acrescente todos os demais ingredientes secos. Misture em separado os ovos, o vinagre e a manteiga ghee, junte aos secos e leve ao forno pré aquecido 180 graus em forma forrada com papel manteiga por 30-40 minutos . Faça o teste do palito, não grudou ESTÁ PRONTO.
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