Então... abri uma Westmalle Trappist Tripel.
Essa história começou AQUI (Chimay) Já descrevi as outras AQUI (Balsa) e AQUI (Coice), também.
Westmalle Tripel é uma cerveja trapista belga, clara
(AMARELO DOURADO), que passa por uma
segunda fermentação na garrafa (9,5% de álcool). É uma cerveja complexa, com um
aroma frutado e agradável ‘hop matizada’. É macia e cremosa na boca,
com um toque amargo realizado pelo aroma frutado. Uma cerveja excepcional, apresentação
com alto grau de finesse e elegância. E com um esplêndido e longo retrogosto.
A Westmalle Tripel é realmente chamado de "mãe de todas as tripels". Este tipo de cerveja foi fabricada pela primeira vez na abadia Westmalle em 1934, quando o novo salão de cerveja entrou em uso. A fórmula atual permaneceu praticamente inalterada desde 1956, portanto, mais de 50 anos.
O notável é que a cerveja amadurece diferentemente nos dois
tipos de embalagem. Particularmente nos frascos maiores. O aroma frutado é um
pouco mais suave e mais maduro, e a cerveja fica um leve toque de baunilha.
ACOMPANHE MINHA AVALIAÇÃO DE OUTRAS CERVEJAS AQUI.
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