Pra entender essa série de posts, leia AQUI e depois AQUI...
Hoje vou juntar dois assuntos; a cerveja COICE e a primeira tainha de 2013!
Do começo...
Se você leu os links ali no alto vai saber como esta COICE veio parar neste post. Abri a 'bruta' durante a preparação da minha primeira tainha 'ovada' de 2013.
Muito forte!
A graduação alcoólica é de 11,5%, mais que o dobro das cervejas nacionais mais conhecidas - Brahma, Antarctica, Bohemia, Skol.
É uma Amber Large com pau de canela, que harmoniza com assados.
Por ser uma 'fora de serie' a Cervejaria Coruja não deu destaque no site. Faltou informação!
A gente sente a danada 'chegar no cérebro' depois de meio copo. Passei para a Stella Artois pra terminar sem estresse a minha primeira tainha ovada de 2013. Não dava pra correr riscos...
Olhem que beleza:
Acompanhou um risoto de camarão, bananas assadas e a sobremesa foi um muffin de chocolate.
Que coisa linda...
ResponderExcluirBeiiiiii!!! Essa me botou no chinelo. Ja quero um Coice!!! Hahaha
ResponderExcluir